LE VERBOIS ET SA GASTRONOMIE ÉBLOUISSANTE

Au nord de Chantilly en direction de Creil, le Verbois est une institution gastronomique fondée par Laurence et Laurent Guibet, dans un ancien relais de chasse de la famille Rothschild.
La cuisine est depuis 2016 entre les mains de Guillaume Guibet, leur fils, distingué par Gault&Millau “Meilleur Espoir 2018 des Hauts de France”. Laurence et Laurent s’occupent désormais de la salle.
Guillaume Guibet a travaillé pendant 3 ans avec le chef Kei Kobayashi 2 étoiles Michelin à Paris.

Selon la saison la carte annonce les asperges vertes nuage de vin jaune, poudre d’oignons, poudre lard, jaune d’oeuf fumé ; les tourteaux voile de laitue de mer pistache et soupe d’ortie ; le chinchard avec navet Kabu, vinaigrette chinoise et poutargue ; le turbot breton avec endives braisées, orange et beurre blanc livèche ; le lieu jaune avec petits pois, oignons grelot, mini-poireaux et jus d’oignon ;  le canard de Challans Burgaud, navet, curcuma, avocat et moutarde ; ou le boeuf Blonde d’Aquitaine ail des ours, gnocchi vert, crème et épautre.

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