Une table étoilée chargée d’histoire(s)
Des fauteuils de cuir et de métal, quelques peaux de bêtes sur les dossiers, des tables en bois vernis, une vaisselle design…
Menus
Pas de carte, des Menus improvisés chaque jour en fonction de nos artisans paysans et pêcheurs.
N’hésitez pas à nous faire part de toute allergie ou intolérance alimentaire au moment de passer commande ou de réserver
Menu Itinéraire
58 €En trois temps (Du mercredi au vendredi au déjeuner uniquement hors jours fériés)
Menu Évasion
130 €En sept temps
Menu Découverte
95€En cinq temps
Menu Prestige
175 €En sept temps
170€
Servi pour l’ensemble de la table
Saint-Jacques
Carotte/Tuile de Saint-Jacques/Jus carotte piment
*
Tourteaux de Casier
Pamplemouse/Gelée de tourteaux/Goyza
Saint-Pierre
Laitue Asperge/Amande/Sauce saté
Côte de Veau
Céleri/Truffes/Jus de veau
Bleu d’Auvergne
Poire/Quinoa/Poivre de cîmes
Mangue
Crèmeux/Glace Mangue Piment/Cacahuète
Les Menus carte blanche varient chaque jour en fonction des produits et de la créativité constante du Chef Guillaume GuibetN’hésitez pas à nous faire part de toute allergie ou intolérance alimentaire.
Le couteau pour le service vous accompagne tout au long de votre repas (Artisan Claude Dozorme)
Guillaume Guibet est un magicien. Il vous téléporte aux quatre coins du monde sans jamais quitter les cuisines de son restaurant picard. Pas étonnant. Cet enfant du pays est un concentré d’influences récoltées au fil de ses périples, de l’Asie à l’Amérique latine.