Présentation

Présentation

Présentation

Nous venons de fêter nos 36 ans au Verbois et depuis septembre 2017 nous sommes heureux de vous accueillir dans un nouveau décor réalisé par Caroline Tissier. Dans un esprit plus contemporain avec les matériaux bruts : bois, métal et cuir.

Guibet Guillaume a rejoint l’entreprise depuis plusieurs mois pour prendre la succession de son père au fourneau.

Au plaisir de vous recevoir à notre table

Menu sous bois 39 €
Uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi
&
47 € le soir
avec le fromage travaillé par nos soins

Menu Découverte   59 €
En cinq temps

Menu Evasion   85 €
En sept temps

Laurent et Laurence GUIBET

Nos fournisseurs

Le potager du moulin Didier Pil, Agrumes Bénédicte et Michel Bachès, Fromagerie Parisienne, Les halles de trottemant, Valrhona chocolat, Avigros, Armara, Promer Océan, Masse, Terres exotiques, Bellor Truffes, Caviar Perle Noire, Fabrice Gaultier Trufaf, Cafés Richard, Kalios, Water Systems Kinetico.
Notre sélection de vaisselles Jean Luc Lindecker, Asa Sélection, Mauviel